Eventcatering
Wir schnüren Ihnen maßgeschneiderte Event-Pakete.
Diese können aus verschiedenen Komponenten zusammengestellt werden, wie z. B. Empfang in unserem Biergarten oder Foyer oder Biotop. Danach geht es im Restaurant weiter mit einer langen Tafel, gelockerter Bestuhlung, runden oder eckigen Tischen, oder oder oder. Das Ganze mit einem Menü oder Speisen vom Buffet und zum Abschluss kann noch das Tanzbein geschwungen werden...
Ganz nach Ihren Wünschen!
Eventcatering Beispiel 1
Kombi Biergarten, Buffet Restaurant und Tanz in der Location
(Alle Preise auf Anfrage)
Getränkepauschale
Mühlen Kölsch vom Fass
Mallorca Weine Rot und Weiß
Wasser Still und leise
Verschiedene Schorlen
Kaffee Espresso
Empfang in unserem Biergarten
3 Snacks zum Empfang
Bruschetta mit gebeiztem Wildlachs Sahnemeerrettich Dill
Roastbeef Remoulade Gurke
Büffel-Mozzarella Mango Basilikum
Anschließend geht es weiter in unser Restaurant
Restaurant Garten Eden Industrial
Vorspiel auf den langen Tafeln eingesetzt
Frühlingssalat Bergkäse schwarze Nüsse Feigenrelish
Risotta-Salat Taggiasca-Oliven Dörr-Tomaten Rucola
Carpaccio Landgurke Havel-Öl Thunfisch-Tatar Asia-Würze
Kikok-Hähnchen aus dem Rauch Quinoa Okraschoten Papaya
Nebensache
Landbrot und Kräuterdips auf den Tischen verteilt
Zwischendurch serviert im Weckglas
Bornheimer Sellerie-Schaumsüppchen Zitronengras-Scampi Koriandersamen Alge
Hauptsache vom Buffet
Feine Pasta Parmesanlaib Trüffel Onsen-Ei
78 Grad 24 Std. gezupfte Weiderind-Schulter Süßkartoffel Avocado
Seeteufel Spargel Estragon-Hollandaise neue Kartoffel
Ofengemüse erste Pressung Mallorca-Olivenöl
Nachspiel
Gewecktes Teig Eis Früchte Crème
Eventcatering Beispiel 2
Kombi Biergarten und Tanzen in der Location
(Alle Preise auf Anfrage)
Getränkepauschale
Mühlen Kölsch vom Fass
Mallorca Weine Rot und Weiß
Wasser Still und leise
Verschiedene Schorlen
Kaffee Espresso
2 Snacks zum Empfang
Gazpacho Andaluz
Burger Weiderind Ananas Cheddar Pastrami hausgeräucherter Dip
Veggie-Burger Jackfruit
Vorspiel vom Büffet
Caesar- Salat Parmesan Grillspeck Crôutons
Pasta-Salat Rucola Artischocken Kapern Kirschtomaten
Bowls Feta Paprika Weißkraut Pflücksalate karamellisierte Zwiebeln
Kartoffelsalat 3 Arten international rheinisch fränkisch
Landbrot Dips Oliven an Tischen eingesetzt
Hauptsache vom BBQ-Smoker
Landschwein-Krustenbraten Honig Malz Kräuter
Merguez Kalb und Rind
Ethik-Hühnchen “New Orleans Style”
Hauptsache vom Feuertopf
Caribbean Fisch-Bouillabaisse
Maniok Salsa
Beilagen aus der Riesenpfanne
Röstkartoffeln
Grillgemüse Halloumi
Nachspiel
Crêpes Vanille Pflaume Kahlua-Mokka
Eis aus der Porzer Eismanufaktur Casa Vecchia
Mitternachtssnack
Porzer Bio-Fleischerei Jansen
Currywurst 27-31
Kartoffel-Crunch Papaya-Chutney
Privates Catering Beispiel 1
Kombi Biergarten, gesetztes Essen Restaurant und Tanz in der Location
(Alle Preise auf Anfrage)
Getränkepauschale
Mühlen Kölsch vom Fass
Mallorca Weine Rot und Weiß
Wasser Still und leise
Verschiedene Schorlen
Kaffee Espresso
2 Snacks zum Empfang
Saté Maishühnchen Erdnuss-Chili-Dip
Wrap Salsa Avocado Gurke
Vorspiel im Biergarten
3 Bowls auf den Tischen verteilt - Landbrot Dips Oliven
Bibimbap Salzwiesenlamm B52 Spitzkohl Sesam Mirin-Reis
Cajun Papaya Süßkartoffel Gurke Romana Edame Karotte Salsa
Nicoise Sashimi-Thunfisch „cross over“ Bohne Kartoffel Sardelle Onsen-Ei
Hauptsache im Restaurant serviert
Seeteufel Wildwassergarnele Sommergemüse Pasta Wiesenkräuterpesto
Oder
Filet Weiderind Pfifferlinge Gratin Portweinjus
Oder
Pasta Trüffel Parmesan Velouté
Nachspiel
Candybar
Sommerliches Dessertbüffet