Eventcatering
Wir drehen den Spieß um -
Vom Schwert auf den Teller
Jeder kennt Rodizio-Grill-Restaurants. Wir haben unser BBQ-Portfolio erweitert und bieten diese uralte lateinamerikanische Grillmethode nun ideal umgesetzt für größere Events an.
Neben unseren professionellen Grills wie „Napoleon-Prestige“ und“ Ofyr-Fichtenholz“ drehen wir jetzt auch die Schwerter auf vollelektronischen Lavastein-Rodizio- Grills.
Durch diese Methode ermöglichen wir auch bei Einsätzen mit mehreren hundert Personen das gleichmäßige Garen der Oberfläche sei es Gemüse, Fisch oder Fleisch auch vegetarisch und vegan.
Jedes unserer Schwerter wird von einem separaten Motor betrieben, der in langsamen Drehungen das Grillgut optimal zubereitet.

Vom Schwert auf den Teller wird dein BBQ zu einem Erlebnis der Extra-Klasse
Außergewöhnliche von uns zugeschnittene Cuts, Fleisch und Fisch jeder Art und Premium-Klasse auch kombiniert mit Obst und Gemüse oder auch nur vegetarisch oder vegan und das Ganze natürlich mit unserem speziellen Twist geben deinem BBQ-Event einen nachhaltigen Eindruck, der auch bei deinen Gästen lange in Erinnerung bleibt.
Lasst uns den Spieß gemeinsam umdrehen!