Eventcatering
Wir grillen mit Ihnen leidenschaftlich und gerne!
Mit unserer BBQ-Vielfalt-Arena wie Napoleon-, Rodizio- und Ofyr-Fichtenholz-Grills sowie Green-Eggs oder BBQ-Smokern machen wir Ihre Veranstaltung mit bis zu 1000 Personen zu einem erlebnisreichen und sichtbaren Event.
Einige unserer Grill-Spezialitäten sind z. B. "Txogitxu" (Fleisch von der Alten Kuh aus dem Baskenland), Lamm aus der Eifel und Bachforelle aus dem Bergischen. Vegetarische und Vegane Speisen grillen wir selbstverständlich mit der gleichen Leidenschaft und dem gewissen Garten Eden-Twist.
Business
Sie planen mit Ihrer Firma ein(e) Richtfest, Kundenveranstaltung, Mitarbeiterfest oder Tagung - wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner!
Privat
Ob in Ihrem Garten, Schrebergarten oder zu Hause im Partykeller, ob für Ihre Hochzeit oder Geburtstagsfeier - unsere langjährige Erfahrung lässt Sie ruhig feiern!
BBQ/Grill Beispiel 1
Party-Buffet
(Alle Preise auf Anfrage)
Vorspiel
Antipasti von 4 Mittelmeergemüsen (Italienische Salami und Schinken separat serviert)
Caesar Salat
Kölner Kartoffelsalat Bio-Ei/Mayonnaise Gurke Lauch Nudelsalat Rucola Olive Pesto von getrockneten sonnengereiften Tomaten
Hauptsache vom Rodizio Grill
Bio-Chorizo "Argentinische Art" Chicken Wings vom Kikok Hähnchen Vegetarische Bratwurst
Halloumi mit Kräutern
Nett dabei Mediterranes Gemüse Rosmarinkartoffeln aus der Riesenpfanne
Brot Humus Avocadosalsa Butter und BBQ Dips
Nachspiel
Eis von der Porzer Eismanufaktur Casa Vecchio
BBQ/Grill Beispiel 2
Cross-Over Party-Buffet
(Alle Preise auf Anfrage)
Servierte Snacks zum Empfang
Kölner Kartoffelsalat Bio-Ei/Mayonnaise Gurke Lauch
Albonidigas Salsa
Gazpacho Andaluz
Mediterrane Quiche-Pralinen Süsskartoffel Junger Spinat
BBQ-Dinner
Vorspiel
Sommersalate verschiedene Toppings 2 Dressings
Vitello Tonnato
Antipasti von 4 Mittelmeergemüsen
Büffel-Mozzarella Mango Basilikum
Hauptspeise vom Rodizio-Grill
Picanha BBQ Rub
Merguez & Chorizo "Argentinische Art"
Kikok-Hähnchenbrust Pistazienbutter
Grillkäse Kräuter Knoblauch
Feuertonne
Flammlachs Honigglasur Dill
Nett dabei
Ratatouille
Rosmarinskartoffeln aus der Riesenpfanne
Brot Humus Avocadosalsa BBQ-Dips
Nachspiel
Teig Früchte Crème Eis
BBQ/Grill Beispiel 3
Buffet think global by local
(Alle Preise auf Anfrage)
Vorspiel
Frühlingssalat Bergkäse Feigenrelish Croûtons
Berglinsensalat Kalamata-Oliven Tomatensalsa Rucola
Spargelsalat Perlhuhnbrust Estragon
Sizilianischer Meeresfrüchtesalat (Oktopus Scampi Seeteufel Vongole)
Landbrot und Kräuter-Dips auf den Tischen verteilt
Zwischendurch serviert
Gazpacho Andaluz
Hauptsache vom Ofyr- & Rodizio-Grill
Wildwasser-Scampi "Provence-Aromen"
Salzwiesen-Lammkoteletts Oliventapenade
Flanksteaks Chimichurri
Wolfsbarschfilet Kapernbutter Chili
Halloumi junger Knoblauch Chili
Grillgemüse Artischocke Feta
Brot Humus Avocadosalsa BBQ-Dips
Nachspiel
Panna Cotta Himbeersauce
Tiramisu Erdbeere
Porzer Eismanufaktur Casa Vecchio
Käseplatte "mild zu scharf"
Feige Walnuss Tessiner Senf
Galerie