Wir über uns

Das gesamte Team rund um Christina und Jörg Naumann möchte Sie ganz herzlich im Garten Eden Industrial willkommen heißen. Mögen Sie unkompliziertes, schnelles, saisonales und ausgewogenes Essen, dann ist der Garten Eden Industrial für Sie der ideale Treffpunkt.

Betriebsrestaurant: Sie haben keine Kantine, keine Zeit zu kochen und möchten trotzdem auf genussreiches und gesundes Essen nicht verzichten, dann kommen Sie doch einfach zu uns. Nehmen Sie ein Gericht Ihrer Wahl mit oder lassen Sie sich vor Ort verwöhnen. Unsere täglich wechselnde Speisekarte mit  über 10 verschiedenen Gerichten wird Sie immer wieder aufs Neue überraschen. Egal ob Pasta- oder verführerische Fleischgerichte, Gemüse- und Vegane Gerichte, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Restaurant: Jeden Donnerstag und Freitag (außer an Feiertagen) haben wir ab 17.30 Uhr für Sie unser Restaurant geöffnet. Freuen Sie sich auf eine interaktive Erlebsnisgastronomie in ungezwungener Atmosphäre. Es gibt Fisch aus strikt regulierter bestandserhaltener Fischerei, Fleisch und Geflügel aus dem hiesigen Umland, Dam-Rotwild und Waldpilze von unserem eigenen Jäger. Nur beste Zutaten und Produkte, bevorzugt aus der Region macht den Garten Eden Industrial-Twist aus.

Und das sagen unsere Gäste:

…kulinarisches Paradies, einfach Köln und nur lecker, Schlemmen mit Genuss, nette Gespräche, sympathische Menschen treffen, unterhaltsam und oft amüsant, jung und alt, gut bürgerlich, oft exotisch und mediterran, Frische die man sieht, nie langweilig, charmant und witzig, kleiner Urlaub in der Mittagspause, in den Kochtopf gucken, mein Lieblings-Restaurant…

Wer Is(s)t Garten Eden

Unsere Speisen-Angebote im mittags, abends als auch im Catering richten sich nach dem Wandel der Jahreszeiten.

Gemäß unserem Motto “regional, mediterran” achten wir bei unseren Speisen und Produkten auf absolute Frische und erstklassige Zutaten. Unsere Lieferanten und Händler kommen aus dem hiesigen Umland.

Beim Thema Nachhaltigkeit achten wir  z. B. im Bereich Fisch auf strikt regulierte, bestandserhaltene Fischerei mit dem Siegel MSC.

Ein eingespieltes Team übernimmt dann die schonende Zubereitung der Gerichte, mit überraschenden Aromen, ohne Zusatz von Konservierungsstoffen.