Buffet

Mit der Auswahl eines Buffets schaffen Sie eine lockere Atmosphäre und Ihre Gäste können aus einer sorgfältig komponierten Vielfalt wählen. Egal für welchen Anlass – ob Party, Hochzeit, oder Business – Sie und Ihre Gäste können aus einem grossen Repertoire nach Herzenslust zugreifen.

Sollten Sie nicht das passende gefunden haben, nennen Sie uns gerne Ihre Wünsche.

Büffets im Wechsel der Jahreszeiten

Party-Buffet

Bestellmenge ab 20 Personen

Kartoffelsalat nach Kölner Art
Frikadellen mit Düsseldorfer Senf
Nudelsalat mit und ohne geräucherter Mettwurst
Blattsalate mit verschiedenen Toppings und 2 Dressings

Krustenbraten mit gebratenen Champignons
Gratinierte Kartoffeln

Rote Grütze mit Schlagsahne

Preis pro Person € 23,50

Buffet Kommunion/Konfirmation “Festliches für einen besonderen Tag“

Vorspeisen
Feine Wildkräutersalate mit Himbeerdressing
Carpaccio vom Rind mit Parmesanspänen, Rucola und Limetten-Olivenöl
Büffel-Mozzarella mit Ochsentomaten und Basilikum-Vinaigrette
Cous-Cous-Salat mit Perlhuhn und jungem Gemüse

Hauptgänge
Am Stück gebratenes Roasteef mit Pommerysenfkrust
Feine Pasta mit Kräutersaitlingen

Variation vom Spargel mit Nuss- und Parmesanbutter
Blutorangen-Hollandaise
Neue Kartoffeln

Für Kinder
Wiener Schnitzel vom Kalb
Erbsen und Möhren
Neue Kartoffeln in Butter geschwenkt
Preis pro Kind € 16,50

Dessert
Gewecktes von Panna Cotta mit Holunderblüten
Erdbeeren mit Pina-Colada-Espuma
Preis pro Person € 29,50

Buffet „Fein vom Rhein“

Vorspeisen
Gebeizter Lachs und Bergische Rauchforellen mit verschiedenen Soßen
Eifeler Rehpastete mit Waldorf-Salat und Cumberlandsauce
Kölner-Platte “Garten Eden” mit Schlömers Feinkost und Zimmermanns Schwarzbrot
Gefüllte Eier, pikant garniert
Kraut-Salat mit Paprika
Kartoffel-Salat mit Radieschen und Gurken
Heringstipp mit roter Beete und Walnüssen
Nudel-Salat nach Art der Kölner Römer

Hauptgänge
Zanderfilet mit Biersauce
Ragout von Bohnen
Schupfnudeln

Geschmorter Schweinsrücken aus der Eifel mit Pflaumengefüllt
Gemüse vom Kölner Markt
Kartoffelgratin

Dessert
Auswahl aus der Garten Eden Patisserie
Rustikales Käsebrett mit Trauben
Brotauswahl mit Butter

Preis pro Person € 29,90

Mediterranes Buffet

Vorspeisen
Wildkräutersalate mit Blüten und Sprossen
Antipasti-Platte von verschiedenen Gemüsen
Serranoschinken mit eingelegten Oliven
Geröstetes Steinofenbrot und Tomatensalsa
Spanische Backpaprika mit Seesalz und jungem Knoblauch gebraten
Meeresfrüchtesalat von Gambas, Pulpo und Seefischen

Hauptgänge
Dorade– und Wolfsbarschfilet mit Bärlauchpesto* mariniert
Sizilianisches Caponata-Gemüse
Crèmige Pinienkernpolenta

Kalbschnitzel mit Zitronenbutter
Grillgemüse
Rosmarin Brätlinge

Vegetarisch
Penne mit Rucola, Chili, Paprika, Zucchini und Tomatenbasilikumsugo

Dessert
Variation aus der Garten Eden Patisserie

Brot und Butter

Preis pro Person € 35,90

Herbst-Buffet

Vorspeisen
Kürbissalat mit Apfel und Süßkartoffel
Birnenstrudel mit Ziegenkäse und Feldsalat
Rehbratwürstchen mit Kartoffelsalat und Kastanien
Zanderfilet mit Salat von Bohnen und karamellisierten roten Zwiebeln

Hauptgänge
Polar-Saiblingsfilet mit Waldpilzen
Kartoffelpüree mit Pistazien

Ragout vom Sauerländer Gatterwild (ökologische Aufzucht)
Rotkraut –Quittengemüse
Schupfnudeln mit Mohnbutter

Variation aus der Garten Eden Patisserie

Preis pro Person € 35,50

Winter-Buffet

Vorspeisen

Feldsalat mit Croutons und warmen Kartoffel-Speckdressing
Gebeizte Lachsforelle mit Nordseekrabben und Rote Beete
Entenbrust mit Orangen-Chicorée Salat und Cashew Nüssen
Chutney von Quitten und Kürbis mit Jacobsmuscheln

Gebratene Norwegische Skreifilets mit Dijon Senfkruste
Rosenkohl-Apfelgemüse
Spätzle

Sauerländer Damwild Steaks
Cremiger Wirsing oder
Rotkohl
Kartoffelklöße

Variation aus der Garten Eden Patisserie

Preis pro Person: € 38,90

 

*saisonbedingt

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