Wir über uns

Das gesamte Team rund um Christina und Jörg Naumann möchte Sie ganz herzlich im Garten Eden willkommen heißen.

In Ihrem Mittagstisch-Catering-Restaurant um die Ecke.

Sie haben keine Kantine, keine Zeit zu kochen und möchten trotzdem auf genussreiches und gesundes Essen nicht verzichten, dann kommen Sie doch einfach zu uns.

Nehmen Sie ein Gericht Ihrer Wahl mit oder lassen Sie sich vor Ort verwöhnen.

Unsere täglich wechselnde Speisekarte mit  über 10 verschiedenen Gerichten wird Sie immer wieder aufs Neue überraschen.

Egal ob Pasta- oder verführerische Fleischgerichte, Gemüse- und Vegane Gerichte, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere Fischgerichte am Mittwoch und Freitag erfreuen Sich einer immer größeren Beliebtheit.

Mögen Sie unkompliziertes, schnelles, saisonales und ausgewogenes Essen, dann ist der Garten Eden für Sie der ideale Treffpunkt in Ihrer Mittagspause.

Und das sagen unsere Gäste:

…kulinarisches Paradies, einfach Köln und nur lecker, Schlemmen mit Genuss, nette Gespräche, sympathische Menschen treffen, unterhaltsam und oft amüsant, jung und alt, gut bürgerlich, oft exotisch und mediterran, Frische die man sieht, nie langweilig, charmant und witzig, kleiner Urlaub in der Mittagspause, in den Kochtopf gucken, mein Lieblings-Mittagstisch…

Wer Is(s)t Garten Eden

Unsere Speisen-Angebote im Mittagstisch als auch im Catering richten sich nach dem Wandel der Jahreszeiten.

Gemäß unserem Motto “regional, mediterran” achten wir bei unseren Speisen und Produkten auf absolute Frische und erstklassige Zutaten. Unsere Lieferanten und Händler kommen aus dem hiesigen Umland.

Beim Thema Nachhaltigkeit achten wir  z. B. im Bereich Fisch auf strikt regulierte, bestandserhaltene Fischerei mit dem Siegel MSC.

Unser Schweine- und Kaninchenfleisch kommt aus der Eifel, Landgeflügel aus Frankreich sowie Dam- und Rotwild aus dem Sauerland.

Unsere Gänse kommen aus Rommerskirchen.

Unser Gemüse beziehen wir täglich vom Kölner Großmarkt.

Ein eingespieltes Team übernimmt dann die schonende Zubereitung der Gerichte, mit überraschenden Aromen, ohne Zusatz von Konservierungsstoffen.